Tecnologia evoluta, semplicità assoluta
La nuova gamma di abbattitori di temperatura Smart unisce la semplicità di utilizzo alla potenza refrigerante delle tecnologie Coldline per abbattere e surgelare in modo rapido e sicuro. Grazie al range di temperatura -40°+10°C gli abbattitori Smart sono la scelta ottimale per cucine e laboratori di pasticceria.
Semplici, potenti ed ecologici
Gli abbattitori Smart, disponibili nei modelli 5, 10 e 14 teglie, sono equipaggiati con gas ecologico R290.
I controlli digitali semplici ed intuitivi e le sue funzioni sono studiate per offrire tutto ciò che serve a cuochi e pasticceri.
Le funzioni
Grazie al range di temperatura da -40°C a +10°C, l'abbattitore Smart consente di abbattere gli alimenti con 2 livelli di intensità, surgelare e lavorare a ciclo continuo.
Abbattimento SOFT
Raffredda rapidamente a +3°C al cuore un alimento fresco o cotto.
Ideale per prodotti delicati, leggeri o di piccola pezzatura
Abbattimento HARD
Raffredda rapidamente a +3°C al cuore un alimento fresco o cotto.
Ideale per prodotti di grandi pezzature
Surgelazione HARD
Raffredda rapidamente a -18°C al cuore un alimento fresco o cotto
Ciclo CONTINUO
Mantiene un alimento ad una temperatura compresa fra -40°C e +10°C